• Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

IMPULSORA VINÍCOLA DÉCIMA S.A. DE C.V. 

Aviso de Privacidad

Identidad. IMPULSORA VINÍCOLA DÉCIMA S.A. DE C.V., propietaria de Bacanora Aguamiel 27/05, con domicilio en Benito Juárez No. 57, Col. Centro, Hermosillo, Sonora, conforme a lo dispuesto por la fracción XIV del artículo 3º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Finalidades. Su información personal será utilizada para hacerle saber oportunamente información respecto a promociones y eventos que usted solicite, así como para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.


Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley o de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.


Opciones para limitar el uso o divulgación de los datos. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en comunicación@vinodecima.com


Transferencia de datos personales a terceros. Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.


Última fecha de actualización: Noviembre 2019

Atentamente

IMPULSORA VINÍCOLA DÉCIMA S.A. DE C.V.

Hermosillo,Sonora, México, 2019